Вот вам и результат?

Юрий Смирнов Исакогорка
      

        Силикон - он модный!

        Накачала губы,

       Не устояла

        - Подкачала зад.

       и  трясется попой

        Туда, сюда, назад

       Правда! - Мужикам охота.

       Взять - рукой помять.

       Но ощущаешь все же

       Что под рукой

         -НЕ настоящее

       тире -  желе.