Лексическое бездорожье

Аглоссер
    Лексический  простор ума...
        По большей части-
           это дебри,
     леса и джунгли, и поля.
    Рассудок чаше ищет степи,
   
     шагать где просто и легко,
 где знать не надо смысла Слова,
      а их у каждого полно.
   Тогда и  старый стих как новый.

      Слова всегда- язык ума.
 Пройти сквозь толк довольно сложно,
     и вижу- я , как попугай...
   Всё вторю знакам бездорожья.

          11.12.2019