Люди о счастье не говорят

Станислав Прохоренко
Люди о счастье не говорят,
Будто оно им не нужно.
Будто идут не вперёд, а назад…
Север становится южным.
Юг задыхается в холоде грёз
И умирает незряче.
Только мороз,
Наш российский мороз
Скачет, как маленький мячик…