Где же зима

Валентина Анисимова Смирнова
Во дворе такая темень,
Тучи тёмные снуют.
Будто мы забыты всеми
И какой-то неуют.

Всё уныло,сердце плачет,
Так охота волшебства.
Новый год уже маячит,
Где же снежны кружева?

Уже ёлки наряжают,
Санки все наготове.
Горки чернотой пугают,
Не скользить же по траве.

Нам морозца бы немного
Да снежка бы хоть чуть-чуть.
Ветерка бы ледяного
Хоть немного отхлебнуть.

    11.12.2019.