Зимний эскиз - холодный каприз! акро

Анабелла Го
Светлый, очень заметный эскиз,
Нарисованный кистью зимы, -
Ежедневный природы каприз,
Жизнерадостный вихрь страны.

Непонятный природный сюжет
Академии грёз зимних, хвойных,
Яснооких Снегурочек жест,
Попадающих в сказку зимовья,

Атмосферные выпады с неба,
Леденящие душу и тело,
Искромётный, блестящий цвет белый
Тротуаров, засыпанных смело,

Разрисовывает всю картинку
Архаично, как под старинку.