561. Поцелуй

Сон Олег
Смерть моя будет медленной,
Как на санках с горы.
Стану частью отъемлемой
Предрассветной поры...

Смерть моя будет тихая,
С поцелуем в глаза,
Будет сном, многоликая,
Как билет в чудеса...

Смерть моя будет теплая,
Как младенца слеза,
А ещё будет лёгкая
И потом - навсегда...
***
Жизнь с пробитыми скатами, -
Под откос и в  покос.
Встретишь алыми маками,
С поцелуем,  из грёз...
=========
11.12.2019