30 апреля

Викторов Дмитрий
Как хочется порой послать к чертям воспоминания,
Закрыть глаза и скрепы давние стереть.
Но среди них остались очертания,
Какие никогда не смогут потускнеть.

И в голове всплывёт опять страница,
Тех тёплых дней, что душу греют нам.
У всех своя-друзей любимых лица,
Рассвет, закат, и лодка по  волнам.
И вечер с этой милой суетою,
Фонтан и парк, мой ни о чем рассказ.
Ту розу с непомерную ценою,
И  кофе, что остыл тогда пять раз.