Вредно

Юрий Фроленко
         Почему соль и сахар вкусные? Они же вредные? На самом деле вредно быть идиотом, и не знать, как работает собственный организм.., при этом, со знанием дела, учить жизни других. Вредно всё пропустить, а оказавшись у врача , когда поздно, узнать, что мозг и организм отдельно.
         Бывают болезни, которые имеют энергетический характер. Живет эдакий подонок, но по документам благодетель.., следит за собой(как ему кажется).., и однажды узнаёт такой диагноз, что лучше было не успеть узнать. Потому что вредно быть подонком.., а ещё жадиной, скандалистом, завистником, лжецом... Список продолжается.., человек способен всячески себе гадить.., а сахар с солью? Они необходимы...
         Почему курящие иногда живут до ста лет? Иисус однажды ответил на этот вопрос(почему Иисус? А где взять авторитета, которого знают все, даже дети?). Иисус сказал, что человека портит не то, что попадает в него, а то, что может(случайно) выйти из него... Этой истине много лет.
         А, вообще, разве вредно прожить до смертного пути с удовольствием, делясь этим удовольствием с многими и многими? Разве истинное удовольствие это плохо? Ответьте себе.., люди, понявшие всё, научившись опознавать буквы...