Сумасшествие

Кильченко
Сумасшествие - влюбиться, 
Сумасшествие - открыться, 
Сумасшествие - любить, 
А потом лишь другом быть. 

Сумасшествие - забыться 
И друг в друге раствориться. 
Сумасшествие - простить, 
Не исчезнуть попросить. 

Сумасшествие так мило, 
Было б без него паршиво. 
Всё запутанно теперь. 
Не стучи - открою дверь... 

10.10.2019