Встреча капли и лучей

Игорь Качалов
Встреча капли и лучей.
Тишина на дне колодца.
Я - никто и я - ничей.
Песнь спешит, летит, смеётся.

Вечность тихо подошла,
Ничего не отбирая.
Музыка меня нашла,
Защищая и спасая.

11 декабря 2019г.