Искрятся звезды

Ахмерова Альбина
Искрятся звезды, полумесяц
Сверкает нА небе  младой,
Его разглядывают  дети,
А он сулит им «золотой».

СветИтся  лишь одна лампада,
И не ложится спать сверчок,
Скользит по хрусталю незримо
И сам невидимый смычок.

Струится свет сквозь толщу неба,
Подарит утром нам зарю,
Благодарю кого  -- не знаю,
Всем существом благодарю…


11 декабря 2019г