Неформат

Астория Коллинс
А дни проносятся как ветер
Скучаешь ты, скучаю я.
А помнишь? Помнишь было лето.
Я вспоминаю иногда.

Я понемногу и небыстро
Осколки сердца соберу.
Я умерла в тот день с тобою,
Любовь моя, мечта моя.

Но жизнь идёт,
Стирает страхи
И скоро снова, словно феникс,
Из пепла я восстать смогу.