16. Пыталась честно я ненавидеть

Елена Вагнер Федосеева5
Дневники – 2019

16.

Пыталась честно я ненавидеть,
Хотела жестко тебя обидеть,
Крутила вихри и колдовала…
Но… Боже…боже…лишь уставала…
Ну, не дано мне ни мстить, ни злиться…
Я в глубине души – всегда Царица…
Я справедлива… порой, гневлива…
Но Боже… Боже… я просто дива…

Любовь разбила все планы мести…
Люблю, как прежде…я как невеста…
Мне не убить тебя… и не разрезать
На части сердце…я как принцесса…
Порой капризна… порой коварна…
Но Боже…боже…на сердце – рана…
Меня пронзило стрелой любовной…
Признаю честно: связь не греховна…

Любовь нарушит все планы мести…
И жизнь наполнит сакральным смыслом…
О, все корысти, в огне горите,
Любовь изменит весь ход событий…
И я смиренна пред чувством дивным,
Мой опыт жизни всегда старинный,
Пропитан нежностью и любовью…
Сложила меч свой, росой умоюсь

И стану юной, прекрасной девой…
Я не принцесса… но всё ж Богиня…
Я вспомню нежность твою и ласки…
Давай как прежде… поверим в сказку…
Мы сочиним с тобой сюжет любовный…
Понравится сказка Тому, Верховному?
Пусть станут ласки и поцелуи нежными…
Ты веришь в сказку? А я с надеждою…

10 12 19, МСк…
Ах… под впечатлением от творчества О.А.
ах… ах..завидую… и удивляюсь…честно…честно…
честно...