Наши цены подрастут

Станислав Прохоренко
Наши цены подрастут,
Как и цены на бензин.
Жизнь трудна и век наш крут.
Остаёшься с ним один,
Как ненужный никому
Вся забота на словах…
Все живут по-одному,
В этом мире правит страх.