Спустя 3 недели

Кильченко
Наивно полагать, что трёх недель мне хватит,
Чтоб чувствами остыть и прошлое забыть.
За двадцать один день так сложно всё утратить
И продолжать, как раньше, своею жизнью жить. 

Прости, что я люблю и это повторяю. 
Порою очень сложно без милых сердцу жить. 
Ты просто рядом будь, тебя я заклинаю, 
Дай времени чуть-чуть: смогу о нас забыть. 

Кто любит просто так в душе не забывает, 
Он может притупить, но чувства не убить. 
И много лет пройдёт, но всё же он страдает, 
Хотя с улыбкой сможет с любимым говорить. 

29.10.2019