Не прерывай молитвы никогда

Игорь Качалов
Не прерывай молитвы никогда.
Вся жизнь - молитва, созерцанье
Невидимого. Шепчется вода
С цветком. Сменяется страданье

Любовью к вечности, мой милый друг.
Вся жизнь земная - список ветхий.
Летит душа. Сияет добрый звук.
И дерева вздымают ветки...

11 декабря 2019г.