Эсминец Бесследный

Владимир Прокопьевич
Эсминец "Бесследный" эсминец родной мой.11
Ходил по морям в ураганы не раз.        11
Волной на борту леера пригибались.      11
Волна поднимала его в небеса.           11

Эсминец "Бесследный" красивый эсминец.
Он гордо ходил в ураган в океан.
Дружил с океаном  эсминец "Бесследный"
На выход "добро" морской Бог даровал.

Эсминец "Бесследный" в последний поход.
УШЁЛ В ОКЕАН МОЙ КОРАБЛЬ БОЕВОЙ.
УШЁЛ ОН НА ДНО, НЕ ХОТЕЛ ОН СЛУЖИТЬ.
Чужестранцам служить он на море чужом.

(Его отправили на металлолом в Индию.
На пути попал он в шторм очень сильный.
Сама команда его потопила.
Замечательным был, наш эсминец родной.