фотокарточки

Денис Амирджанов Кейт
(палево)

молитву Отцу творю стишками,
всё - чудесный аттракцион,
спасибо, Отец небесный, за камень,
сегодня мне оч. нравится он,

актуален ныне метод Каляева,
принцип Принципа, от уныния, подходящ,
обстановка с каждым днём накаляется,
и уже становится жутко аж,

есть только Ты, и я с Тобою,
лишь Ты, и больше совсем никого,
и только обои всё остальное,
чужой и старый фотоальбом:

Богдан Самай и Барклай де Толли?...
и с ними наши все ребята,
один не вышел бы я в поле,
хоть и кишка потолще вашей.

денис кейт амирджанов(проект Zоль)
 https://vk.com/club38013684