Сегодня живу

Виктор Зуду
Сегодня живу, а завтра не знаю
И, значит, поем, что хочу.
Возможно, чего – то сегодня познаю,
В закрытую дверь постучу.

Сегодня живу, а завтра не знаю,
И, значит, стихи напишу.
Сегодня в тиши от души помечтаю
И в завтра вообще не спешу.

Сегодня живу, а завтра не знаю,
И, значит, ещё попою.
Гитару возьму, от души поиграю,
Любимую песню спою.

Сегодня живу, а завтра не знаю,
Останется тысяча дел.
Сегодня закрытую дверь открываю,
Увижу, что раньше хотел.
7.02.19 год