111219

Эрика Рэй
Я помню мы летали
И плыли в облаках
О чем то мы болтали
И снился ты во снах
Считала я, что ты тот самый
Что счастье вот оно!
Кажись, это все было обманом
Быть вместе просто не дано
Я не виню тебя и осужденья нет
И ты не осуждай меня, прошу
Нет больше смысла мне писать сонет
Но все же я пишу его, пишу...