Хорошо, когда живёшь в человеческой любви

Станислав Прохоренко
Хорошо, когда живёшь
В человеческой любви.
И весь мир тогда хорош,
Ты лишь только позови
И он сразу тут-как-тут…
Ну а что ж его ни взять?
Все у нас любовь берут,
Всё стараясь жизнь поднять…