И снова о пресловутом искусственном интеллекте

Владимир Гельм
На днях отвечал на рецензии Игоря Степанова Зорина 3, и воочию убедился, во вреде искусственного интеллекта.
На один из его откликов, я ответил одним словом Класс, ибо он был действительно остроумен.
На другой его отклик ответил ЭКСПРОМТОМ, но в конце повторилось это самое слово, то есть (Класс), и заменить его никак было нельзя, но смысл экспромта был совсем другим, повторилось только одно это слово.
И робот уже не пропускает рецензию.

А если этот самый пресловутый искусственный интеллект, внедрят к чиновникам, то он любого бюрократа
(за пояс заткнёт) ибо бюрократа можно переубедить, а робота, то бишь искусственный интеллект никогда.
Ладно к чиновникам его внедрят, а если в управление оружием, а ведь это частично уже есть, да и в другие сферы, то это просто УЖАС…..

ПЫТАЛСЯ ОПУБЛИКОВАТЬ ЭТО ЗАМЕЧАНИЕ, И ОПЯТЬ РОБОТ НЕ ПРОПУСКАЕТ ЭТО ЗАМЕЧАНИЕ, УВЕРЕН, ИЗ-ЗА СЛОВА КЛАСС, пишут, вы уже опубликовали сообщение с точно таким же текстом, а текст-то другой, всего одно слово повторяется, отсюда вывод.
 ТУПЕЕ ИСКУССТВЕННОГО ИНТЕЛЛЕКТА, ТОЛЬКО САМ ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ, ИБО Я ПОПРОБОВАЛ ИСПРАВИТЬ ЭТО СЛОВО.  ТО ЕСТЬ (КЛАСС) И НАПИСАЛ ЕГО АНГЛИЙСКИМ ШРИФТОМ, ТО ЕСТЬ (KLASS) И СООБЩЕНИЕ СРАЗУ ПРОШЛО, ЭТО ДОКАЗЫВАЕТ, ЧТО И ОБМАНУТЬ, ЭТОТ САМЫЙ ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ, ОЧЕНЬ ЛЕГКО, А В ГЛОБАЛЬНЫХ МАСШТАБАХ, ЭТО ЧРЕВАТО НЕИСПРАВИМЫМИ ПОСЛЕДСТВИЯМИ.

А ЕЩЁ ГОВОРЯТ БУДУЩЕЕ ЗА ИСКУССТВЕННЫМ ИНТЕЛЛЕКТОМ.

 НАПРОТИВ, ОНО ОТПРАВИТ НАШУ ПЛАНЕТУ В ДАЛЁКОЕ ПРОШЛОЕ, ГДЕ НЕ БУДЕТ, НИ ИСКУССТВЕННОГО ИНТЕЛЛЕКТА, НИ ТЕХ БЛАГ, ЧТО ДАЛ ТЕХНИЧЕСКИЙ ПРОГРЕСС.
А ВПРОЧЕМ, БУДУЩЕЕ, ЭТО И ЕСТЬ ДАЛЁКОЕ ПРОШЛОЕ, ВИДИМО ЭТО И ИМЕЮТ ВВИДУ МИРОВЫЕ ВЛАСТИ, ГОВОРЯ, ЧТО БУДУЩЕЕ ЗА ИСКУССТВЕННЫМ ИНТЕЛЛЕКТОМ.
ВСЁ ПОВТОРЯЕТСЯ, НО ЖАЛЬ С ТЕМИ ЖЕ, ОШИБКАМИ…

картина из интернета