Каждый раз буду я подниматься

Кильченко
Каждый раз буду я подниматься, 
Когда будешь один -  пусть не ждёшь. 
И тобой буду я наслаждаться - 
И плевать на всеобщий галдёжь.

Говорят мне: "Не в том направлении...“
Но отвечу: "Туда я иду". 
Не позволю себе быть в сомнении, 
Иногда своей жизнью рулю. 

Что случится, увидимся если?
Ведь не рухнет при этом земля!
Мы стоим рядом, только не вместе, 
Оба знаем, чего нам нельзя. 

13.11.2019