Чёрно-белые метания

Иван Семёнов 3
Вся жизнь борьба
И только проходя сквозь ад страданий,
Мы начинаем что то понимать...
Быть может я живу не так как надо?
А как же ты? Ты лучше стал?
И мир свой внутренний освобождая...
Ты начал жить, как птица стал?
Летать ты научился быстро
Но главное чтоб снова не упал...
В сознании вселенная летает,
Над мраком открывая свет...
Инные сферы постигая...
Рожден во тьме и создан светом был!
И чёрно-белый цвет внутри по сути...
Перерождение души...
Основ тебя и смысла жизни...
Борьба со сферами миров...
Вселенная нам подарила нити
Соединив Всё в маленький клубок!