***

Савинов Андрей
Я хочу поменять свой вектор,
Ощутить полноту своей жизни,
Чтоб забыть тревог всех спектр,
И очистить мозг от мыслей.

Кажется вот вот, так близко,
Та свобода о которой мечтал,
Что у Бога просил искренне,
Что дам сам себе, он ведь не дал.

Тяжела ожидания ноша,
Испытаний полон тот срок,
Но надеюсь я все же выстою,
Протерпеть бы ещё месяцок.