Посвящается подружке Гале...

Ирана Парфенюк
посвящается подружке Гале Валешевской

Как легко писать о человеке,
Кто тебе всю душу отдает,
Просто,без хвалебнов лестных,
Так,что все вокруг поет...

Невзирая ни на расстоянья,
Ни капризы связи по вайфай,
Мы находим время на свиданья,
Кликнул сообщенье и читай...

Дорогой мой друг,подружка Гала,
Ты полна добра и нежных слов,
Сколько в жизни боли испытала,
А живет в тебе одна любовь...

Я горжусь тобой как поэтессой,
Все стихи твои написаны душой,
И читаются с восторгом,интересом,
В них твой путь,начертаный судьбой...

И сегодня я особо рада,
Что могу сказать слова любви,
Ты,моя сердечная отрада,
Я с тобой, ты только позови...