Не заметили

Людмила Тутова
У времени свои штрихи
И свои отметины.
Дела и не так уж плохи,
Мы и не заметили.

Растёт какой-то ВВП
На несколько процентов.
Не по дороге, по тропе
Бредём без сантиментов.

Не ждём мы манны небесной,
Живучий всё же народ.
Но нам очень интересно,
Что будет в крысиный год.
11.12.19.