Эх, Михалыч, Михалыч...

Владимир Вашкетов
                Сомневался,не хотел
                Он под нож ложиться...
                Ну,зачем покинул он Москву,
                Надо здесь лечиться...

                Это миф,что где-то там,
                Лучше,чем у нас...
                Обратились бы к Бокерии,
                Поддержал бы вас...

                Почему перед Москвой
                Появился страх...
                А теперь ей со-слезами,
                Принимать ваш прах...