Какой волшебный сон

Раина Жданова
Какой волшебный сон
Я сейчас вижу?
А какую чудную
Песенку я слышу?

Небесные ангелы
На флейте играют,
Мохнатые бабочки
Вокруг меня летают!

Крылышками машут,
На лобик садятся,
Носик мой щикочут,
Смеются, веселятся!

Я ж у моей мамочки
На ручках лежу!
Меня вы не будите!
Я сон свой досмотрю!