Читателям от графоманов

Валентина Игошева
Читателям от графоманов.

Мы все отчасти – графоманы.
Но только разве в этом суть?
Мы пишем сердцем, без обмана.
Нам чужды зависть, ложь и муть.

Что в сердце – то и на бумаге...
Что ловит взгляд – о том стихи.
О детях пишем, об отваге...
И хороши или плохи

Судить, конечно, Вам, читатель!
Нам – графоманить, Вам – читать!
Так повелел, видать, Создатель.
А почему? – Нам не узнать.