Верба

Сергей Черкашин5
Одиннадцатового декабря День Нашей Свадьбы с обожаемой и любимой женой Евгенией Владимировной.Сегодня 37 лет вместе.Светлый рупор на крыше сельсовета,как котёнок на трубе.А откровенно и светло слушаю,читаю,ладони жены.Верба к празднику распушилась.Дымчатый хвост...