Хондра

Алекзим
Вот уже месяц, тишина,
На сердце не скребутся кошки,
Зима, ты, одиночества пора!
На мир, смотрю я из окошка.

Пол года в заключеньи май,
И не весна, но драка на деревьях,
Хочу себе сказать, вставай!
Бесцельность с не желанием, сильнее.

А.З.