В закоулках души...

Ольга Пикина Михалева
Мы прячем от мира,случайно ли?
В душе,закоулков- тьма!
Пороки свои тайные
Не от большого, ума...
По закоулкам блуждаем мы
Чтоб только,сберечь секрет!
...Становится явным тайное!
Когда выходит на Свет...