Любви божественные звуки...

Владимир Константинов 6
Фиалка, хризантема, роза
Луны нежданное тепло
Ноябрь грустит, ещё светло,
А, где-то там, уже морозы…

Ореха грецкого усталость
Скорлупок прожитая страсть
- На землю пасть, чтоб не пропасть
Что было, то уже не мало…

Хрустальный бриз – полоска света
Иные волны цвет иной
Луна мерцает за спиной
И жизнь иная льётся где-то…

Всё здесь… - иные параллели
Иные круги, свет и мгла
Вино, на краешке стола…
А, где-то там, уже метели

Луна колдует, струны плачут
А может всё не так, иначе….

                2014                5/6.11.
Крым-Феодосия