Желаю доброго утра

Нина Аникина
 С Добрым утром !
 Приходит теплота.
 И залог наших мыслей.
 О том что за утром.
 Придёт прекрасный день.
 В глазах останутся
 те воспоминания.
 Красивого неба в розовом восходе.
 Солнца нашего родного.
 И то как нежно, родная рука.
 Чашечку кофе поставила на стол.
 И сказал любимый голос.
 Вставай , с добрым утром !
 Любимая, бесподобная моя.
 Ванная готовая, кофе на столе.
 И всё как прекрасен мир.
 И всё пусть так и будет.
 Детский смех с утра.
 Кофе ароматов обогащая всё.
 И тёплая ванная.
 И этот безумно розовый восход солнца.
 И пусть приходит день.
 А затем таинственная ночь.
 Чтоб утром опять будил.
 Любимый голос.
 С добрым утром любимая моя !

 Автор : Нина Аникина.
 27-01-2019 год.