Ночь,

Ирина Набатова
ночь, зелёные фонари,
как надежда туманного завтра
ты окошечко мне отвори
я хотела вернуться обратно
 
и не нужно прощальных похвал
и не нужно имён и имений
дай мне горький запретный отвар
грустных дум и глубоких сомнений

ночь,зелёные фонари,
тает снег обреченно и тихо
для чего мы с тобою одни
почему я такая трусиха