Придётся отрешиться

Мария Поросенкова
Вера одна из главных в жизни нашей тем.
Но когда вера наша только Высшим Идеалам.
То порождает она в нас осознание того:
что кровь и плоть нас окружающих людей,
не служит в нашей жизни так,
как служит в битве воину забрало.

Тогда по самим фактам земного бытия,
мы обращаем свою веру на Природу,Бога.
И,устремляя к цели по ним самих себя,
для воплощения их в нашей жизни ищем духовности дорогу.

Но в обстоятельствах таких поверить людям трудно.
Будет  велик соблазн от мира отстраниться.
И чтобы видеть радость в жизни наших буден,
от Высших Идеалов придётся отрешиться.