Так поздно выдавать себя за рано...

Евгений Минаев
Так поздно выдавать себя за рано,
И рано выдавать себя за поздно.
Душевны ли на сердце твои раны?
На сердце они выглядят духовно.

Любовь приходит неизменным крахом,
Куря, себя в протухшем туалете.
А ты отождествляешь себя с малым,
Который распустил себя в поэте.

И может быть размытые границы,
Начнут,собою жизнь, соединяясь.
Не всем дано от радости не спиться,
Когда от горя все живут,спиваясь.

Бог ненавидит,так же,как и любит.
Наказывает тех,кого прощает.
Мне по фик,знаешь,кто меня осудит,
Когда нет денег,тем,кто защищает.

Простите откровенное начало
При вырванной зачеркнутой странице.
Но волшебство со временем пропало,
И я очнулся в неизвестных лицах.