Вернись, я же не могу без тебя! Вернись!

Илья Коробцов
Февральский ветер задувает свечи
Напоминая, что огонь не вечен.
Холодный взгляд, опущенные плечи.
Приди!

Витрины тонут в кружевных узорах
А снег идет, и мой отсырел порох,
Запал растрачен в бесконечных спорах,
Прости.

Под куполом небесным слишком тесно
Вдвоём. И я ушел в пике отвесно.
Забыл, оставил, поступил нечестно
В бреду.

Я вижу, ты устала. Хватит боли!
Мне просто так тоскливо быть в неволе,
А ты боишься, что мне дай лишь волю -
Уйду.

Но ты поверь мне, я хочу остаться,
Чтоб каждый день с тобою просыпаться,
И чтобы нам всегда по восемнадцать.
Поверь.

Расстаться ведь легко, всегда успеем!
Давай всё, что сломали, вместе склеим!
Постой, ты слышишь? Мы же так умеем!
Что? Дверь?

А в доме без неё теперь так грустно,
Так пусто, и мне не забыть все чувства.
Надеясь, что меня потом отпустит
Не спать.

И с болью в сердце вслушиваться в звуки,
И вспоминать ее нежные руки
И карие глаза цвета разлуки,
И... ждать.