Огонь

Мария Цвейг
Огонь.
12.
Вверх.
К сирени.
К воспоминаньям.
К тем,
Что еле-еле
Внутри меня
Находят кроме боли,
Другое.
Да, в них есть другое.
Есть мы с тобою
Нежные,не злые.
Есть ласковые мы.
Есть мы смешные.
Есть мы влюбленные.
Усталые немного.
От этой жизни.
Да, другого-много.
Есть я,ты знаешь,
Где-то далеко
Я существую и
Мне так легко.