Серьёзный котёнок

Илья Волотов
Серьёзный котёнок
Со взглядом осмысленным
Блуждать средь потёмок
Не любит бесчисленных,

И знает, что хочет,
В любое мгновение,
И когти заточит,
Отбросив сомнения.


11 декабря 2019