Мгновение-постой

Нина Лихота 3
Остановись мгновение,постой!
 Дай полюбоваться утренней росой,
 Дай увидеть в капельках жизни красоту,
 А в восходе солнца-тепло и доброту!

 С зелеными дубравами дай поговорить,
 Я в любви признание хочу им подарить,
 По дорогам Родины я хочу пройти,
 Смысл и сущность жизни хочется найти!

 Остановись мгновение-время не спеши,
 Хочется послушать пенье птиц в тиши,
 По реке извилистой,что в логу течет,
 К будущим потомкам отправить с счастьем плот.

 До грузить немного еще им доброты,
 Свежесть утра раннего,заката красоты!
 Маленькую толику теплоты души,
 Все хочу успеть я -время не спеши!

 Хочется оставить своей жизнью след,
 Чтобы "уходя"не слышать смех во след,
 Чтоб в сердцах и душах часть себя оставить,
 Никому уходом радость не доставить!

 Хочется,чтоб память обо мне хранили,
 С улыбкой вспоминали,с теплом говорили.
 Остановись мгновение,время задержись,
 Так не долго счастье под названием-жизнь!