Закодирует за раз!!!

Михаил Опилкин
Борьба с курением
Уже дошла до нас.
Маргулис всех
Кодирует за раз!

Тех кто хочет бросить
Больше с каждым днём.
Приходите люди
Мы вас очень ждём.

Даже если куришь
Долгие года.
Вредную привычку
Бросишь навсегда!!!