Стрит-арт

Марисса Бель
С утра с апельсинов я делаю сок,
Глядя на них,представляю рассвет.
Мне бы сейчас коньяка хоть глоток,
А то заскулю от тревог всех и бед.

За окнами дождь,хоть сейчас и февраль,
Картина мазками и брызгами вновь.
Такой вот стрит-арт навевает печаль,
Неделю всю льёт,ну какая любовь?

И миксер сломался,как будто назло,
Вырвался с рук,всё обрызгав кругом.
На стену легли все штрихи Пикассо,
К черту всё, где мои виски со льдом.