ВЕРЮ, ЗНАЮ,

Нина Лихота 3
Господи,спаси и сохрани                При свечах в молитве умоляю.                Души,что истерзаны по тем,                Кого ты призвал,зачем-не знаю!                Нам они нужны так были здесь                На земле,в кругу родных и близких.                Наши боли,прегрешенья взвесь-                Среди нас нет подлых,злобных,низких.                Дай Господь нам силы для того,                Чтобы пережить Такое горе,                Их уход лишил почти всего,                Слезы все собрать-так будет море!                Господи,спаси и сохрани                Разум наш и Веру в день грядущий.                Надежду на тебя-не обмани,                Души исцели,дай хлеб насущный.                Их же души светлые согрей,                Приласкай как мы тела ласкали,                От себя Господь не отпускай-                Дай им то,чего мы здесь не дали!                Господи,спаси и сохрани!                При свечах в молитве умоляю,                За детей прошу-не за себя,                Ты меня услышишь-Верю! Знаю!