Верил

Маргарита Стовбун
Пустота,
Где должны быть чувства,
Высота,
Нравов чистых буйство.
Темнота,
Мыслей серых пепел.
Просто так,
А ведь раньше верил.
Не бывать
Небу, солнцу, звёздам,
Не слыхать
Речи яркой, гордой.
Привыкать
Ко всему, что рядом
И страдать,
Выдавать все взглядом.