Покой только снится

Нина Лихота 3
Чашка крепкого кофе,                Сигарета дымится,                Сердце бьется при вздохе,                Нам покой только снится!                Мы себя загоняем                Словно кони при скачке,                От себя убегаем,                Можем "жить" и как в спячке.                Жизнь-не сахар,то ясно,                В ней всего понемногу,                Жизнь порой очень вольна,                А порой недотрога!                То ласкает и тешит,                Осыпает цветами.                А то бьет очень больно,                Больней бьет чем кнутами.                И не знаешь наверно,                Что нам завтра готовит,                Иногда простачков                Как паук она ловит!                Жизнь-она многоцветна                Есть и черный и белый,                Знаешь друг-жизнь бесценна,                Будь с ней нежным,но смелым!                Чашка крепкого кофе,                Сигарета дымится,                Сердце бьется-о,счастье!                Пусть покой только снится!