Я смех, я жизнь, я только небо

Алексей Орлов Спб
Я смех, я жизнь, я только небо,
Я ветер, что летит к земле
И над землёю он ответен
И сам тоскует по земле

И бродит, и поёт, и светел,
И мыслит, и горит во тьме,
Движение, в котором метит,
Не зная цели, не во сне

Смеётся, радуется, дышит,
Он, знаешь, солнце дарит крышам