Усыпал снег страницы жизни

Сергей Епишкин
 
Усыпал снег страницы жизни,
Чернила завтра потекли…
Структура призрачной харизмы,
Ведёт незримые бои…

Так Новый Год, по клетке белой,
Фигурой снежного ферзя…
Диагональю режет спелой,
Спасая жизни короля.

Ему тесны любые клетки,
Он в отражении немом.
По жизни следует в разведке,
Укрытый солнечным зонтом!


Судьба извечного начала, 
В небесных правилах игры…
Любовью Мира задышала,
Стирая клетки полосы…
10.12.2019г. 14-41