Не о нас

Мария Гадяцкая
Стояла в аптеке тоскливо
За окнами стая прохожих
И все они будто лениво
Играют со мной в безнадёжных

Я душу для многих открыла
Я сердце ему распахнула
Теперь стою здесь и ранимо
Пытаюсь понять , что поможет

Скажите от любви есть лекарства?
Чтоб на мгновение меня не тревожить
Ведь это какое-то хамство
Пытаться все подытожить

Почему люди так расстаются?
В угрюмую , дикую осень
А если пути разойдутся
Стоят здесь с душой на износе.